Esperienza e passione per la pizza

La pizza di Fontecoppa, soddisfa il palato ma anche la vista.

Mentre gli occhi ne apprezzano l’aspetto rustico, il palato verrà soddisfatto da una pasta morbida e fragrante, una pizza generosa negli ingredienti che vengono selezionati tra i più genuini. L’impasto viene creato con farine di alta qualità e lunghi tempi di lievitazione naturale. Non va dimenticato che, la pizza cotta in forno a legna è unica, e questo tipo di cottura la distingue dalle altre cotte in forno elettrico o a gas per corposità, rusticità ed il tipico aroma.

Perchè la nostra pizza è cosi apprezzata

Tutti gli impasti vengono preparati con con una lunga lievitazione, conferendo alla pasta alta digeribilità. Selezioniamo con cura farine di alta qualità per i nostri impasti.
L’aroma irresistibile e una cottura rustica vengono assicurate dal nostro forno a legna, l’unico forno in grado di conferire alla pizza quel sapore particolare che non può essere ottenuto con i classici forni a gas o elettrici.

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Buon appetito!